
調理時間 約10分
-

分量
2人分
-

カロリー
245cal(1人分)
-

塩分
1.2g(1人分)
材料(2人前)
-
木綿豆腐
1丁(350g)
-
小麦粉
適量
-
ごま油
大さじ1
-
献立いろいろ黒酢つゆ
大さじ3
-
薬味ねぎ
大さじ1
-
白ごま
適量
-

木綿豆腐はキッチンペーパーに包む。
-

耐熱皿にのせ、電子レンジ(600w)で2分加熱する。
-

6等分に切って水気をふき、小麦粉をふる。
-

フライパンにごま油を熱し、豆腐を焼き、献立いろいろ黒酢つゆを入れて絡める。
-

4を器に盛りつけ、薬味ねぎ、白ごまを振る。













