
調理時間 約10分
-

分量
2人分
-

カロリー
402kcal(1人分)
-

塩分
1.2g(1人分)
材料(2人前)
-
ブリ(切り身)
2切(200g)
-
小麦粉
大さじ1
-
サラダ油
大さじ1
-
バター
10g
-
献立いろいろ黒酢つゆ
大さじ3
[付け合わせ]
-
ベビーリーフ
適量
-
レモン
2切れ
-
ミニトマト
2個
-

ビニール袋にブリと小麦粉を入れ全体にまぶす。
-

フライパンにサラダ油を熱し、1を焼く。
-

焼けたら取り出しておく。
-

フライパンにバターと献立いろいろ黒酢つゆを入れて、軽く煮詰める。
-

器に[付け合わせ]と3を盛りつけ、4をかける。













