
調理時間 約15分
-

分量
2人分
-

カロリー
307cal(1人分)
-

塩分
1.4g(1人分)
材料(2人前)
-
鶏もも肉
200g
-
パプリカ2色
各1/8個
-
アスパラガス
2本
-
にんにく(おろし)
小さじ1/2
-
バター
15g
-
献立いろいろ黒酢つゆ
大さじ3
-

鶏もも肉は一口大に切り、パプリカとアスパラガスは食べやすい大きさに切る。
-

フライパンに半量のバターを熱し、鶏もも肉を皮目からじっくり焼く。
-

パプリカ、アスパラガスを入れて炒める。
-

火が入ったらにんにく、献立いろいろ黒酢つゆ、残りのバターを入れて絡める。
-

4を器に盛りつける。













