
調理時間 約10分
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分量
2人分
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カロリー
307kcal(1人分)
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塩分
2.3g(1人分)
材料(2人前)
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餃子
10個
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ピザ用チーズ
40g
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サラダ油
小さじ2
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水
小さじ2
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献立いろいろ黒酢つゆ
大さじ4
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黒コショウ(粗挽き)
小さじ1
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添え野菜(パセリ等)
適量
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フライパンにサラダ油を熱し、餃子を並べる。
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水を入れて蓋をし、弱火で焼く。
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水分がとんだらチーズを隙間に入れる。
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チーズが溶けて焼き色がついたら器に盛りつける。
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小皿に献立いろいろ黒酢つゆと黒こしょうを混ぜて添える。
※油と水の量は使用する餃子にあわせて調整してください。












