メインコンテンツに移動
 

冬が旬の食材といえば、タラ、鯛、ブリ、カキ、大根、白菜、小松菜、ブロッコリー、ほうれん草、れんこん、人参など。野菜をたっぷり食べられる鍋料理や、冬のイベントにぴったりのレシピをご紹介します。

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

ブデチゲは、スパム®などの加工肉とインスタント麺を使った韓国の辛い鍋。「部隊(ブデ)肉」を使う「鍋(チゲ)」が名前の由来で、人気の韓国ドラマにも登場しています。

スパム®レギュラーと赤から鍋スープ3番を使ったレシピをご提案します。

スパムⓇはホーメルフーズ社の登録商標です。
ⒸHormel Foods Corporation