メインコンテンツに移動
 

冬が旬の食材といえば、タラ、鯛、ブリ、カキ、大根、白菜、小松菜、ブロッコリー、ほうれん草、れんこん、人参など。野菜をたっぷり食べられる鍋料理や、冬のイベントにぴったりのレシピをご紹介します。

たことマッシュルームの赤からアヒージョ

  • BBQ・キャンプ
  • 10分以内
  • 辛党向け
  • 赤から万能たれ
おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

アサリではなく、手に入りやすいササミをメインに、しっかり栄養を摂れるボリューミーなスープです。塩糀の優しい塩気と甘みでスープにコクが出ます。幼児食(離乳食後期からOK)にもおすすめです。