メインコンテンツに移動
 

秋が旬の食材といえば、鮭、サンマ、カツオ、きのこ、れんこん、かぼちゃ、栗、さつまいも、じゃがいもなど。新米を使った炊き込みごはんや、温かいおみそ汁、煮物など、食欲の秋にぴったりのレシピをご紹介します。

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

冷凍うどんを使ってあっという間に完成!献立いろいろつゆの出汁と、まろやかな牛乳、明太子の組み合わせに大人も子どもも胃袋を掴まれること間違いなしです。

明太子の代わりにたらこを使っても美味しく作れます。