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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 200g
冷凍アサリ(または冷凍シーフードミックス) 200g
豆腐 2丁(700g)
もやし 2袋
えのき 1袋
豆苗 1袋
4個
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋

作り方

豚肉、えのき、豆苗を食べやすく切る。
赤から鍋スープ3番をよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら、冷凍アサリ(冷凍シーフードミックス)、豚肉、もやし、えのきを入れる。豆腐を大きなスプーンですくって入れる。
全体に火が通ったら、豆苗と卵を加える。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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”辛さを極めたやみつきの旨さ”にアサリと豆腐を合わせて絶品の味わいに。冷凍アサリや冷凍シーフードミックスを使って手軽に作れます。

赤から鍋スープシリーズには、一番人気の3番のほか、マイルドな辛さの1番、赤から通のための5番もあります。
辛さを調整できる、個食タイプの赤から鍋スティックもおすすめです。赤から鍋スティックを使う場合は、鍋スティック4人前を600mlの水で薄めてください。

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取する想定で計算しています。