コク旨!熱々!野菜たっぷりギョウザ鍋
ギョウザに染み込むコク旨スープ
「ストレートコク旨野菜だしまろやか塩糀鍋スープ」とギョウザは相性抜群!スープを含んだコク旨なギョウザは絶品です。ギョウザは生でも冷凍でもOKです。
| 分量 | 調理時間 |
|---|---|
| 4人分 | 25分 |
材料分量の早見表
| ギョウザ | 12個 | |
| 白菜 | 1/4株 | |
| にら | 1束 | |
| にんじん | 1/4本 | |
| しめじ | 1パック | |
| ストレートコク旨野菜だしまろやか塩糀鍋スープ 720g | 1袋 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
鍋スープをよく振ってから鍋に入れて熱し沸騰させる。
火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。


