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材料分量の早見表

タラ(切り身) 4切れ(320g)
じゃがいも 4個
にんじん 1本
しめじ 1株
ほうれん草 1袋
A 牛乳 400ml
A 塩糀 300g 大さじ3
バター 20g
黒こしょう(粗挽き) 適量

作り方

具材を一口大に切る。
フライパンにバターを熱し、タラを入れて両面に焼き色をつける。
タラをフライパンの端に寄せ、にんじん、じゃがいも、しめじを入れて炒める。
全体に油がなじんだら、Aを加えてとろみがつくまで煮る。
ほうれん草を加えてサッと火を通す。
器に盛り、お好みで黒こしょうをかける。

このレシピに使用した商品

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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寒い時期に嬉しい、塩糀と牛乳のやさしい味付けです。塩糀と乳製品の組み合わせは相性抜群。コク深く仕上がります。