メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん 1玉
卵黄 1個
刻みねぎ 適量
赤からまぜめんの素 1人前×2入 54.8g 1人前
辛みたれ(添付) 適量
刻みのり(添付) 1人前

作り方

うどんをゆで、冷水でしめて水気をよくきり、器に盛る。
具材と刻みのりをのせ、まぜめんの素、お好みの量の辛みたれをかけてよく混ぜる。

このレシピに使用した商品

赤からまぜめんの素 1人前×2入 54.8g

赤からの”辛さを極めたやみつきの旨さ”がそのまま、まぜめんの素になりました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

「赤からまぜめんの素」を使ったまぜめんの作り方をご紹介します。辛みたれでお好みの辛さに調整して召し上がれ♪

まぜ飯の作り方はこちら